Inulina de agave

Inulina de agave

El polisacárido del Agave (Inulina) es una molécula ramificada con unidades de fructosa, por lo cual también se le conoce como fructanos con terminales de Glucosa. Este jugo es extraído y purificado para obtener una solución de 70 °Bx en su forma líquida o si se prefiere mediante un proceso de secado adicional en su forma en polvo.

 

La inulina de Agave es una fibra no digerible que actúa como prebiótico. Puede ser parte de muchas formulaciones en alimentos aprovechando sus propiedades funcionales.

 

El sabor de la Inulina de  agave es neutral, por lo que no impacta cuando se usa sola o como ingrediente funcional.

 

Estas son algunas presentaciones sólo como ejemplo:

 

Inulina Líquida

 

- Tambor (258,0 kg)

 

- Tote de cartón (1350.0-1370.0 kg)

 

- Tote de plástico (1350.0-1370.0 kg)

 

Inulina Sólida

 

- Saco (20,0 kg)

 

- Saco (25,0 kg)

 

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