Beneficios

JARABE DE AGAVE

INULINA DE AGAVE

BENEFICIOS

 

Edulcorante: Su principal ventaja es su mayor poder edulcorante en comparación con la sacarosa.

 

Potenciador del sabor: Mejora e intensifica los sabores de otros alimentos tales como frutas o néctares, lo que permite maniobrabilidad en la formulación de productos.

 

Fácil asimilación: Por su alto contenido de fructosa no requiere de Insulina en las primeras fases de su metabolización.

 

Higroscopicidad: Mejora el poder de retención de humedad en los alimentos.

 

Alta presión osmótica: Permite la inhibición de crecimiento microbiano, lo que conlleva a tener estabilidad en su vida de anaquel.

 

Alta fermentabilidad: Los tipos de azúcares que contienen son fácilmente digeribles por las levaduras en los diferentes procesos de fermentación.

BENEFICIOS

 

Actividad prebiótica: Su principal ventaja es la promoción en el crecimiento y desarrollo de bacterias benéficas de la flora intestinal.

 

Fibra soluble: Al no ser digerida en el tracto intestinal, contribuye a favorecer el tránsito intestinal.

 

Absorción de calcio: Favorece a la absorción de calcio y por ende el fortalecimiento de huesos.

 

Neutralidad de sabor: Debido a los procesos de purificación, a la cual es sometida, su neutralidad en el sabor, favorece su utilización en productos lácteos o bebidas.

 

Sustituto de grasas: Por su capacidad de formar geles lo cual contribuye a la darle textura, puede ser utilizada como sustituto de grasas.

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